REHABILITACIÓN DE OLABARRIKO JAUREGIA de KYRA ARQUITECTOS APAREJADORES BIZKAIA | homify
KYRA ARQUITECTOS APAREJADORES BIZKAIA

KYRA ARQUITECTOS APAREJADORES BIZKAIA

KYRA ARQUITECTOS APAREJADORES BIZKAIA
KYRA ARQUITECTOS APAREJADORES BIZKAIA
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

REHABILITACIÓN DE OLABARRIKO JAUREGIA

Dirección de Ejecución Material de Obra y Coordinación de Seguridad durante las obras de Rehabilitación de edificio.

Olabarriko Jauregia se encuentra situado en Igorre (Bizkaia), en el Barrio Olabarri, junto a río Arratia.

El Proyecto original del inmueble es obra del arquitecto Anastasio de Anduiza y data del año 1867. La reforma  consiste en la rehabilitación del edificio para vivienda bifamiliar, conservándose las fachadas, recuperando los balcones originales, rehabilitando el porche existente y creando uno nuevo en la fachada sureste. El proyecto de rehabilitación es de los arquitectos Fernando Gorostiza Miranda y Jose Ignacio Pérez Argote y desde KYRA nos encargamos de la dirección de ejecución material y coordinación de seguridad y salud.

Durante las obras se vacía el edificio conservando las fachadas y se crea una nueva estructura de hormigón armado independiente de los muros de carga perimetrales. En este proceso se dota al edificio de una nueva planta sótano.

Las fachadas conservan la mampostería original, que se limpia y repara.

La carpintería de fachadas se renueva mediante ventanas de aluminio lacado color blanco con rotura de puente térmico y doble acristalamiento tipo “Climalit”.

Las puertas de acceso se diseñan en madera lacada blanca.

La herrería de balcones se pinta con esmalte color azul oscuro.

La cubierta, a cuatro aguas, se acaba en teja cerámica curva y las chimeneas se terminan en enfoscado fratasado acabado con pintura para exteriores color azul oscuro.

 Cada una de las dos viviendas  se distribuye verticalmente en las cuatro plantas del edificio y su acceso se realiza desde la fachada suroeste desde un portal común. 

Lugar
IGORRE. BIZKAIA.
  • REHABILITACIÓN DE OLABARRIKO JAUREGIA:  de estilo  de KYRA ARQUITECTOS APAREJADORES BIZKAIA

    REHABILITACIÓN DE OLABARRIKO JAUREGIA

  • REHABILITACIÓN DE OLABARRIKO JAUREGIA:  de estilo  de KYRA ARQUITECTOS APAREJADORES BIZKAIA

    REHABILITACIÓN DE OLABARRIKO JAUREGIA

Admin-Area