Gomez-Ferrer arquitectos

Reforma de cocina en Valencia

La reforma de la cocina de 30 años de antigüedad, no sólo pretendía cambiar el estilo de los revestimientos y mobiliario, sino sacar el máximo partido al espacio existente, con pequeñas modificaciones de distribución, integrando un armario que existía en el hall de entrada y creando un distribuidor entre la cocina y la entrada a la vivienda. También la disposición de los elementos de la cocina se modificó para obtener más espacio de almacenamiento y más sensación de amplitud

Lugar
Valencia
  • Cocina tras la reforma. Se cambió la distribución de mobiliario así como se modificó ligeramente el espacio. Gomez-Ferrer arquitectos Cocinas de estilo moderno

    Cocina tras la reforma. Se cambió la distribución de mobiliario así como se modificó ligeramente el espacio.

    Se aplicó un revestimiento de microcemento sobre el azulejo existente y el suelo se realizó con porcelánico de formato alargado (similar a tablas de tarima) en color gris.

    Se aprovechó la pared de la izquierda para colocar muebles de columna con un aumento considerable de almacenamiento

  • Aplicación del microcemento sobre el azulejo existente Gomez-Ferrer arquitectos Cocinas de estilo moderno

    Aplicación del microcemento sobre el azulejo existente

    Se sustituyeron también las ventanas al patio interior

  • Estado actual antes de la reforma Gomez-Ferrer arquitectos

    Estado actual antes de la reforma

  • Estado actual antes de la reforma Gomez-Ferrer arquitectos

    Estado actual antes de la reforma

  • Cocina tras la reforma Gomez-Ferrer arquitectos Cocinas de estilo moderno

    Cocina tras la reforma

  • Plano comparativo de antes y después, con modificación de distribución en zona de hall Gomez-Ferrer arquitectos

    Plano comparativo de antes y después, con modificación de distribución en zona de hall

Admin-Area