Rehabilitación Restaurante NOU RACO, El Palmar, Valencia de Duart-Vila Arquitectes S.L.P. | homify
Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

Duart-Vila Arquitectes S.L.P.
Duart-Vila Arquitectes S.L.P.
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Rehabilitación Restaurante NOU RACO, El Palmar, Valencia

Rehabilitación de un antiguo Restaurante a orillas del Lago de L´Albufera . Un lugar privilegiado en Valencia, en el que el principal punto del diseño del proyecto ha sido conseguir el abrir el resturante a las maravillosas vistas que se tienen desde el restaurante, con unos atardeceres espectaculares, incidiendo en el diseño de los espacios, materiales y mobiliario utilizado.

  • Visión general del complejo por la noche: Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Visión general del complejo por la noche

  • Vision del complejo a bordo de una barca desde l´Albufera: Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Vision del complejo a bordo de una barca desde l´Albufera

  • Vista de la entrada principal : Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Vista de la entrada principal

  • Vista de un atardecer desde la terraza superior: Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Vista de un atardecer desde la terraza superior

  • Vista desde una de las zonas interiores, hall de acceso a los distintos salones y salas de planta 1ª.: Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Vista desde una de las zonas interiores, hall de acceso a los distintos salones y salas de planta 1ª.

  • Vista desde la terraza: Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Vista desde la terraza

  • Vista desde la terraza: Balcones y terrazas de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Vista desde la terraza

  • vista desde la terraza: Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    vista desde la terraza

  • Vista del Salón privado situado en la parte alta de la Barraca Valenciana: Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Vista del Salón privado situado en la parte alta de la Barraca Valenciana

  • Vista del interior de un de los salones: Locales gastronómicos de estilo  de Duart-Vila Arquitectes S.L.P.

    Vista del interior de un de los salones

Admin-Area