Villa Athenea de SINGULAR STUDIO | homify
SINGULAR STUDIO

SINGULAR STUDIO

SINGULAR STUDIO
SINGULAR STUDIO
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Villa Athenea

Esta villa está situada en Balcón al Mar en Jávea, se trata de una zona privilegiada que dada su altitud ofrece unas maravillosas vistas al mar de la Costa Blanca.
La vivienda cuenta con un diseño de contrastes combinando dos materiales principales, el mortero en base de cal y el hormigón gris texturizado, el cual es empleado también en los muros de contención de terreno, de tal forma que la vivienda quede totalmente integrada en él.

Su forma se basa en un juego de volúmenes de más a menos extensión conforme vamos subiendo de nivel, que crea terrazas que ayudan a relacionar la vivienda con el exterior.

El interior de la vivienda presenta una luz indirecta en colores fríos, el acabado de las paredes y el techo son de color blanco a excepción de algunas zonas, como la del salón, en el que se utiliza la textura de madera para ofrecer un espacio más acogedor y confortable.

  • Fachada principal: Casas de estilo  de SINGULAR STUDIO

    Fachada principal

  • Terraza y piscina: Casas de estilo  de SINGULAR STUDIO

    Terraza y piscina

    La piscina es desbordante, y se sitúa en un punto estratégico, con el fin de que el agua se fusione de forma visual con el mar, como se puede observar en la imagen.

  • Vista interior: Salones de estilo  de SINGULAR STUDIO

    Vista interior

Admin-Area