UDOOM de gemagutierrez.com | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
gemagutierrez.com
gemagutierrez.com
gemagutierrez.com
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

UDOOM

Su sugerente forma de gota de agua supone una fusión perfecta entre arte, arquitectura y naturaleza. El nuevo centro de belleza, de exquisita sencillez, ocupa un emplazamiento único: el ático con vistas al mar. Dos aberturas ovales permiten que el aire, los sonidos y la luz del mundo exterior se introduzcan en este espacio orgánico, donde la naturaleza y la arquitectura viven su más íntima interconexión. En el interior, el visitante se sumerge en una atmósfera que cambia de hora en hora, de acuerdo con la posición del sol, y de una estación a otra. Este proyecto ha sido diseñado para interactuar con las calas circundantes, empujando los límites tangibles entre la arquitectura y la naturaleza. Supone una cuidadosa negociación entre la tierra y el cielo. Dos grandes aberturas elípticas definen y orientan el espacio. A los visitantes se les anima a caminar libremente por su espacio interior en una comunión constante con la naturaleza y espacio interior, dejando que éste recoja los sonidos del mar y el viento, que reverberan a través del espacio abierto.

Lugar
El Ejido
  • UDOOM Espacios comerciales de estilo minimalista de gemagutierrez.com Minimalista

    UDOOM

    Su sugerente forma de gota de agua supone una fusión perfecta entre arte, arquitectura y naturaleza. El nuevo centro de belleza, de exquisita sencillez, ocupa un emplazamiento único: el ático con vistas al mar. Dos aberturas ovales permiten que el aire, los sonidos y la luz del mundo exterior se introduzcan en este espacio orgánico, donde la naturaleza y la arquitectura viven su más íntima interconexión. En el interior, el visitante se sumerge en una atmósfera que cambia de hora en hora, de acuerdo con la posición del sol, y de una estación a otra. Este proyecto ha sido diseñado para interactuar con las calas circundantes, empujando los límites tangibles entre la arquitectura y la naturaleza. Supone una cuidadosa negociación entre la tierra y el cielo. Dos grandes aberturas elípticas definen y orientan el espacio. A los visitantes se les anima a caminar libremente por su espacio interior en una comunión constante con la naturaleza y espacio interior, dejando que éste recoja los sonidos del mar y el viento, que reverberan a través del espacio abierto.

Admin-Area