Reforma y Ampliación de vivienda unifamiliar en Valencia | homify
OCTANS AECO
OCTANS AECO
OCTANS AECO
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma y Ampliación de vivienda unifamiliar en Valencia

Así de espectacular está quedando nuestra reforma y ampliación de vivienda unifamiliar adosada situada en Quart de Poblet, Valencia.


Aunque aún quedan algunos detalles por terminar, en OCTANS estamos muy satisfechos con los resultados que se están obteniendo, ya que, a pesar de no disponer de mucho espacio, se ha logrado un gran aprovechamiento de éste. Además, la luz natural inunda el espacio interior casi en su totalidad, y por eso el efecto visual que se produce hace que la estancia sea mucho más amplia.


Además, este proyecto ha sido desarrollado con la metodología #BIM con la que estamos trabajando y por la que apostamos desde hace tiempo, dentro de nuestra estrategia empresarial de #TransformacionDigital. Con ésta, estamos digitalizando nuestra empresa, modificando nuestros procesos y flujos de trabajo para incorporar las

Nuevas Tecnologías a la industria AEC, para ser más efectivos y eficientes, y para darles a nuestros clientes un mejor servicio.



Además, se ha realizado un buen trabajo con los materiales y acabados utilizados, y gracias a todo ello, nuestros clientes alemanes están muy contentos con los resultados obtenidos hasta el momento, y con muchas ganas de empezar a disfrutar de su nueva vivienda.

Dimensiones totales
21,3 × 6,2 × 10 m / 130,15 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Lugar
Quart de Poblet
Precio total
117.500 €
  • ANTES: imagen interior del espacio previa al inicio de los trabajos de construcción OCTANS AECO Salones de estilo moderno
  • DURANTE: Vista interior en fase de ejecución – trabajos de estructura OCTANS AECO Salones de estilo moderno
  • DESPUÉS: Vista interior del salón-comedor: espacio a doble altura y aprovechamiento de la luz natural OCTANS AECO Salones de estilo moderno
  • Vista interior: Espacio diáfano de circulación que hace de elemento articulador de la vivienda OCTANS AECO Escaleras
  • Metodología #BIM: Vista interior del mismo espacio, generada digitalmente durante el proceso de trabajo OCTANS AECO Escaleras
  • Vista interior: imagen del espacio a doble altura desde el piso superior OCTANS AECO Salones de estilo moderno
  • Vista interior: imagen del parte del banco de la cocina y encimera OCTANS AECO Cocinas de estilo moderno
  • Vista interior: imagen del baño en habitación principal OCTANS AECO Baños de estilo moderno
  • Vista interior: imagen del dormitorio principal OCTANS AECO Dormitorios de estilo moderno

Admin-Area