Reforma y Ampliación de vivienda unifamiliar en Valencia de OCTANS AECO | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
OCTANS AECO
OCTANS AECO
OCTANS AECO
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma y Ampliación de vivienda unifamiliar en Valencia

Así de espectacular está quedando nuestra reforma y ampliación de vivienda unifamiliar adosada situada en Quart de Poblet, Valencia.


Aunque aún quedan algunos detalles por terminar, en OCTANS estamos muy satisfechos con los resultados que se están obteniendo, ya que, a pesar de no disponer de mucho espacio, se ha logrado un gran aprovechamiento de éste. Además, la luz natural inunda el espacio interior casi en su totalidad, y por eso el efecto visual que se produce hace que la estancia sea mucho más amplia.


Además, este proyecto ha sido desarrollado con la metodología #BIM con la que estamos trabajando y por la que apostamos desde hace tiempo, dentro de nuestra estrategia empresarial de #TransformacionDigital. Con ésta, estamos digitalizando nuestra empresa, modificando nuestros procesos y flujos de trabajo para incorporar las

Nuevas Tecnologías a la industria AEC, para ser más efectivos y eficientes, y para darles a nuestros clientes un mejor servicio.



Además, se ha realizado un buen trabajo con los materiales y acabados utilizados, y gracias a todo ello, nuestros clientes alemanes están muy contentos con los resultados obtenidos hasta el momento, y con muchas ganas de empezar a disfrutar de su nueva vivienda.

Dimensiones totales
21,3 × 6,2 × 10 m / 130,15 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Lugar
Quart de Poblet
Precio total
117.500 €
  • ANTES: imagen interior del espacio previa al inicio de los trabajos de construcción Salones de estilo moderno de OCTANS AECO Moderno

    ANTES: imagen interior del espacio previa al inicio de los trabajos de construcción

  • DURANTE: Vista interior en fase de ejecución – trabajos de estructura Salones de estilo moderno de OCTANS AECO Moderno

    DURANTE: Vista interior en fase de ejecución – trabajos de estructura

    En plena fase de ejecución, tras el proceso de derribo inteiror, nos encontramos ejecutando la estructura de refuerzo y creación de altillo. Destaca el uso de empresillados de pilares existente, para reforzar la estructura existente dad su antiguedad.

  • DESPUÉS: Vista interior del salón-comedor: espacio a doble altura y aprovechamiento de la luz natural Salones de estilo moderno de OCTANS AECO Moderno

    DESPUÉS: Vista interior del salón-comedor: espacio a doble altura y aprovechamiento de la luz natural

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La rehabilitación de una casa unifamiliar en Valencia aplicando la metodología BIM

    Con la obra casi totalmente ejecutada, solo nos quedan algunos remates de acabados.

    Pero ya se ve el resultado.

    Asi ha quedado el salón, un espacio a doble altura que aprovecha todo el espacio interior existente, recupera y ensalza la estructura de madera original de la vivienda, y aprovecha, mediante grandes ventanales, toda la luz solar tan características del Levante.

  • Vista interior: Espacio diáfano de circulación que hace de elemento articulador de la vivienda de OCTANS AECO Moderno

    Vista interior: Espacio diáfano de circulación que hace de elemento articulador de la vivienda

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La rehabilitación de una casa unifamiliar en Valencia aplicando la metodología BIM

    En esta imagen se aprecia la renovación interior que ha sufrido la vivienda y el buen aprovechamiento del espacio generando espacios abiertos.

    El elemento central de la vivienda, la escalera interior que nos comunica con el altillo, se ha tratado como un elemento decorativo que adopta todo su protagonismo gracias al uso de materiales y el minimalismo en su diseño

  • Metodología #BIM: Vista interior del mismo espacio, generada digitalmente durante el proceso de trabajo de OCTANS AECO Moderno

    Metodología #BIM: Vista interior del mismo espacio, generada digitalmente durante el proceso de trabajo

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La rehabilitación de una casa unifamiliar en Valencia aplicando la metodología BIM

    En esta imagen se aprecia el uso de la metodología BIM en este proyecto durante la fase de diseño.

    Esto nos permitio hacer simulaciones del edificio , que nos ayudaron a transmitir las ideas y los espacios a los clientes alemanes, obteniendo un resultado optimo en su comprension del proyecto y sobre todo, una confianza firme por parte de los promotores respecto al proyecto de su vivienda.

    Un buen ejercicio es compara la imagen anterior con esta, donde se aprecia como hemos obtenido imagenes acordes al espacio proyectado en un fase de trabajo inicial.

  • Vista interior: imagen del espacio a doble altura desde el piso superior Salones de estilo moderno de OCTANS AECO Moderno

    Vista interior: imagen del espacio a doble altura desde el piso superior

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La rehabilitación de una casa unifamiliar en Valencia aplicando la metodología BIM

    Una de las imagenes mas impactantes de la vivienda, tomada desde el altillo y en la que se percibe la amplitud de espacios obtenida, pese a tratarse de una vivienda de dimensiones reducidas.

  • Vista interior: imagen del parte del banco de la cocina y encimera Cocinas de estilo moderno de OCTANS AECO Moderno

    Vista interior: imagen del parte del banco de la cocina y encimera

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La rehabilitación de una casa unifamiliar en Valencia aplicando la metodología BIM
  • Vista interior: imagen del baño en habitación principal Baños de estilo moderno de OCTANS AECO Moderno

    Vista interior: imagen del baño en habitación principal

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La rehabilitación de una casa unifamiliar en Valencia aplicando la metodología BIM
  • Vista interior: imagen del dormitorio principal Dormitorios de estilo moderno de OCTANS AECO Moderno

    Vista interior: imagen del dormitorio principal

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La rehabilitación de una casa unifamiliar en Valencia aplicando la metodología BIM

Admin-Area