MAGENTA de Sucursal urbana universo Sostenible | homify
Sucursal urbana universo Sostenible

Sucursal urbana universo Sostenible

Sucursal urbana universo Sostenible
Sucursal urbana universo Sostenible
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

MAGENTA

Hace ya casi ocho años que mi madre por fin decidió que le hiciera su casa.

Me dijo “Creo que es mi momento. Por fin me voy a independizar.”

Y después de sonreír nos pusimos manos a la obra…

Después de tanto ver y buscar para nuestros clientes era fácil suponer que encontraría un espacio perfecto para ella. Tomó la decisión desde un principio de buscar un lugar alejado del centro. Que le ofreciese la posibilidad de disfrutar de amplitud por un precio mas razonable y también en busca de un poco mas de tranquilidad.

Pronto encontró este maravilloso local que había sido destinado a cochera hasta el momento en que decidimos convertirlo en su hogar.

Cuando lo vi por primera vez no tuve duda de que conseguiría ofrecerle a mi madre todo lo que ella necesitaba en ese momento. Tranquilidad (la zona esta apartada del centro en una calle con apenas tráfico), una plaza de garaje para poder aparcar su coche dentro de casa y, sobre todo, disfrutar de un pequeño patio interior, un lujo casi inaccesible tratándose de Madrid.

Conocía tan bien sus necesidades que pronto tuve claro cómo distribuir los espacios. Todos ellos girarían entorno al patio, que dota de luz a toda la vivienda y la deja disfrutar de la vegetación que después plantaríamos en él.

La casa iba a ser principalmente para ella pero necesitaba también poder acoger a otras personas en alguna ocasión. Fueron la habitación de invitados y el baño anejo a él los únicos dos espacios de la casa (aparte de una pequeña lavandería y un trastero) que independicé. El resto se recorre entorno al patio sin encontrar obstáculos.

También fue clara para las dos la decisión de poner como pavimento principal la madera. Elegí un roble claro (acabado blanchí brossé). Tan sólo se cambia de pavimento en las zonas húmedas (baños, cocina y lavandería) y, la zona de comedor que se continúa con el patio a través del pavimento empedrado de mármol macael, y que recorre de nuevo uno de los paramentos del garaje anticipando el interior.

La vivienda está construida íntegramente con materiales naturales y las instalaciones ejecutadas de forma que el confort está asegurado (todo el cableado esta libre de halógenos y la instalación eléctrica está trazada para evitar la creación de campos electromagnéticos).

Ahora disfruta de una vivienda sana, espaciosa y, por supuesto, a la medida.

  • MAGENTA: Baños de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Salones de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Salones de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Vestidores de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Cocinas de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Paredes de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Cocinas de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Dormitorios de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Salones de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

  • MAGENTA: Comedores de estilo  de Sucursal urbana universo Sostenible

    MAGENTA

Admin-Area