Diseño y construcción vivienda en la Cerdanya de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA
SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA

SANTI VIVES ARQUITECTURA EN…

SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA
SANTI VIVES ARQUITECTURA EN...
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Diseño y construcción vivienda en la Cerdanya

Santi Vives Arquitectura realizó el proyecto y posteriormente dirigió la obra. El encargo consistía en diseñar una casa de segunda residencia en la montaña. Las necesidades del cliente era crear un espacio tipo loft para el uso de una pareja y un anexo independiente para los hijos.

Lugar
Lles De Cerdanya
  • Vistas des de la sala de estar Salones de estilo rural de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Vistas des de la sala de estar

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 2
    ["ES"] [Published] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya
    ["ES"] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya

    El espacio principal de la vivienda se desarrolla en planta baja.Se trata de un gran espacio ( tipo loft) organizado bajo una cubierta de vigas de madera con una gran abertura orientada hacia la Sierra del Cadí.

  • Acceso a la vivienda de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Acceso a la vivienda

    Un camino particular conecta la vivienda con la carretera. El pavimento de acceso se diseñó a base de piezas rectangulares de hormigón dibujando una alfombra sobre el césped del jardín.

  • Fachada principal de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Fachada principal

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya

    Toda la fachada principal esta resuelta a base de un sistema ventilado de lamas de madera. Los paramentos correderos que cierran y protegen las ventanas también son de la misma madera . Un gran alero de vigas vistas protege las aberturas de la insolación directa en verano.

  • Vista de la fachada principal de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Vista de la fachada principal

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya

    Las ventanas son de aluminio anodizado de color bronce, de calidad Technal, con vidrio aislante de dos lunas incoloras de 6 mm de espesor en el exterior, 8 mm de cámara de aire y 4 mm de vidrio en el interior.

  • Jardín con vistas a la montaña de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Jardín con vistas a la montaña

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya

    Pese a la naturaleza accidentada del solar, un muro de trazado orgánico situado en frente de la fachada principal de la vivienda, permite la formación de un jardín orientado al sur y con vistas sobre el paisaje

  • Vista de la vivienda des de la carretera de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Vista de la vivienda des de la carretera

    La disposición de la vivienda en el solar, los grandes aleros de las cubiertas y la formación del muro de piedra que define el jardín, permiten una buena integración en el entorno.

  • Jardín posterior de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural Piedra

    Jardín posterior

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya

    Por detraes la casa, se articula en dos volúmenes para adecuarse a la topografía del lugar. Los muros son de piedra granítica natural del país.

  • Vista de la casa cerrada de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Vista de la casa cerrada

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya

    La casa queda perfectamente cerrada y protegida,sin perder la identidad formal, con la combinación de los paramentos fijos y móviles de madera.

  • Sala de estar Salones de estilo rural de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Sala de estar

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya

    Vista interior de la planta baja, con la cubierta de vigas vistas de madera y gran chimenea central con doble visión desde la sala de estar o el comedor.

  • Diseño de la planta principal de SANTI VIVES ARQUITECTURA EN BARCELONA Rural

    Diseño de la planta principal

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Diseño y construcción de una casa de montaña en la Cerdanya

    En base a las necesidades del cliente, se organizó la vivienda en dos plantas. En la planta baja se destinó para el uso de la pareja y se situaron el garaje, el recibidor, la cocina, comedor, sala de estar, un dormitorio con baño y un porche. Y la planta primera se concibió como un anexo para los hijos situando 4 dormitorios, dos baños y acceso independiente.

Admin-Area