Viviendas Tapalqué | homify
D4-Arquitectos
D4-Arquitectos
D4-Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Viviendas Tapalqué

El proyecto contempla la intervención en un lote de 25 metros de frente con tres edificaciones de vivienda existentes en donde se incorpora una nueva casa de 3 ambientes, un SUM y un área de solarium y piscina. A su vez se trabajó en la integración del conjunto mediante un nuevo acceso común y un diseño de paisaje en las zonas exteriores.

Dimensiones totales
42 × 4 × 26 m / 1045 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
  • Viviendas Tapalqué - Render Patio Interno D4-Arquitectos Casas multifamiliares Hierro/Acero Blanco

    Viviendas Tapalqué – Render Patio Interno

    El proyecto contempla la intervención en un lote de 25 metros de frente con tres edificaciones de vivienda existentes en donde se incorpora una nueva casa de 3 ambientes, un SUM y un área de solarium y piscina. A su vez se trabajó en la integración del conjunto mediante un nuevo acceso común y un diseño de paisaje en las zonas exteriores.

  • Viviendas Tapalqué - Render Vivienda Nueva D4-Arquitectos Casas unifamilares Madera Blanco

    Viviendas Tapalqué – Render Vivienda Nueva

    El proyecto contempla la intervención en un lote de 25 metros de frente con tres edificaciones de vivienda existentes en donde se incorpora una nueva casa de 3 ambientes, un SUM y un área de solarium y piscina. A su vez se trabajó en la integración del conjunto mediante un nuevo acceso común y un diseño de paisaje en las zonas exteriores.

  • Viviendas Tapalqué - Planta D4-Arquitectos Casas multifamiliares

    Viviendas Tapalqué – Planta

    El proyecto contempla la intervención en un lote de 25 metros de frente con tres edificaciones de vivienda existentes en donde se incorpora una nueva casa de 3 ambientes, un SUM y un área de solarium y piscina. A su vez se trabajó en la integración del conjunto mediante un nuevo acceso común y un diseño de paisaje en las zonas exteriores.

Admin-Area