404NF-A

404NF-A

404NF-A
404NF-A
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

AR|001|14-BRK Urban Family House

Este proyecto se ubica en Sevilla, España, en un barrio histórico caracterizado por su trazado histórico, estrecho.

En concreto, las dimensiones de nuestra parcela es 5,00m y 20,00m, con sólo una fachada dando al este.

Las acrobacias de este ejercicio es para adaptarse a un programa denso y ser capaz de llevar la luz a la casa… .sin el calor sevillano… .

En verano, la temperatura puede alcanzar los 50º centígrados… .

La respuesta vino usando la escalera como un tragaluz, así como chimenea de ventilación.

Como las reglas urbanas requieren un patio interior de toda altura, la escalera encuentra naturalmente su sitio, lo largo de la parcela, como un dispositivo adicional para la iluminación y la ventilación.

La escalera, sirviendo a todos los niveles en un movimiento continuo, se convierte en un elemento arquitectónico y un dispositivo activo.

El objetivo es proporcionar la mayor cantidad de funciones posibles para cada elemento arquitectónico del proyecto.

Dos dormitorios, encuentran naturalmente su lugar a cada lado del patio, la tercera habitación detrás de la fachada única, iluminada por la mañana.

La terraza da la bienvenida a una  piscina ''infinita'' de 23,00m2 … .

Esta terraza es totalmente cubierta por medio de lonas como se puede encontrar en el centro histórico de Sevilla, regulando así la luminosidad y la entrada de calor del verano opresivo.

This project is located in Seville, Spain, in a historical district characterized by its historical narrow plotting.

Concretely, the dimensions of our plot is 5,00m and 20,00m, with only one façade facing east. 

The acrobatics of this exercise is to fit a dense program and be able to bring light into the house… .without the heat input… .

In summer, the temperature can reach 50º Celsius… . 

The answer came using the staircase as a lightwell, as well as a ventilation chimneystack.  

As the urban rules required an interior full height patio, the staircase naturally found its place as an additional device for lighting and ventilation.   

The staircase, serving all the levels in a continuous movement, becomes an architectural element and an active device

The aim is to provide the most functions as possible to each architectural element of the project.    

Two bedrooms naturally find their place on either side of the courtyard, the third bedroom place itself behind the unique façade, lightened in the morning.    

The terrace welcomes a 23,00sqm infinity edge swimming pool… .    

This terrace is fully coverable by means of stretched canvas as you can find in the historical Seville downtown, regulating this way the luminosity and the oppressive summer heat input.

  • AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

  •  AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

  • AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

  • AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

  • AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

  • AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

  • AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

  • AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

  • AR|001|14-BRK: Salones de estilo  de 404NF-A

    AR|001|14-BRK

Admin-Area