Reforma integral de la vivienda en Valencia de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
MANUEL GARCÍA ASOCIADOS
MANUEL GARCÍA ASOCIADOS
MANUEL GARCÍA ASOCIADOS
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma integral de la vivienda en Valencia

De la mano de Belén y Antonio, una pareja con dos niños de 1 y 3 años, surge este proyecto situado en Valencia.

Desde el principio, el reto consistía en adaptar el espacio siguiendo un ambicioso programa que resolviera las necesidades de esta joven familia en poco más de 90m2. Un dormitorio principal con vestidor y baño completo integrado, dos dormitorios más, una zona de despacho, un segundo baño completo con bañera, salón, comedor, cocina y lavadero interior.

La ajustada dimensión de la vivienda implicaba optimizar la distribución, reduciendo al máximo las zonas de paso y tratando de hacer habitable y funcional cada rincón.

Toda la zona de día se resuelve en un solo espacio, persiguiendo un concepto abierto para lograr mayor amplitud en las partes de la vivienda donde realmente se hace más vida y buscando que la luz de fachada llegue a bañar la totalidad del mismo. Esto propicia no sólo una visión más moderna sino también mayor interconexión entre la familia.

Dimensiones totales
92 m² (Área)
Lugar
Valencia
  • Cocina con el recibidor integrado de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Cocina con el recibidor integrado

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Una reforma integral en Valencia convertida en un reto

    El recibidor se integra en la propia cocina, quedando reducido a un pequeño paso junto a la isla. El mobiliario en L, el cuerpo central y una pequeña barra para desayunar delimitan el área de cocina, conformando un volumen de color gris topo acotado a su vez por un pavimento porcelánico imitación pétrea que matiza el conjunto gracias a sus sutiles vetas blancas.

  • Cocina con la entrada oculta a la galería de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Cocina con la entrada oculta a la galería

    Las columnas esconden el paso hacia la zona de servicio, una pequeña galería interior que absorbe las irregularidades morfológicas de la planta y da servicio de lavandería y planchero.

  • Detalle de la cocina de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Detalle de la cocina

  • Luminoso salón-comedor Salones de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Luminoso salón-comedor

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Una reforma integral en Valencia convertida en un reto

    El salón-comedor se adueña de la parte más luminosa y desahogada de la vivienda. Un gran almacenaje central de líneas puras en tonos blanco y negro contrarresta el aire sofisticado procurado por las molduras y los elementos de iluminación con toques en dorado que acompañan a la totalidad de la vivienda.

  • Comedor Comedores de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Comedor

  • Detalle del pilar de hormigón visto Comedores de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Detalle del pilar de hormigón visto

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Una reforma integral en Valencia convertida en un reto

    Una apariencia refinada que se conjuga con un guiño de aspecto industrial materializado en el pilar de hormigón visto y en las puertas de vidrio texturado con cuarterones metálicos color negro.

  • Rincón de lectura Salones de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Rincón de lectura

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] 10 Ideas de decoración para crear rincones de lectura en casa

    Rincón de la lectura con el ambiente relajante.

  • Entrada a la zona del estudio Salones de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Entrada a la zona del estudio

    La ZONA DE NOCHE, separada de la zona de día con una puerta corredera de vidrio modulada por perfiles negros, queda tradicionalmente más compartimentada.

  • Vista al salón y cocina Salones de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Vista al salón y cocina

  • Dormitorio principal con baño integrado Dormitorios de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Dormitorio principal con baño integrado

    El dormitorio principal se ve singularizado por la incorporación del baño como un gran cubículo acristalado que deja entrever su cuidado diseño. 

  • Dormitorio principal Dormitorios de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Dormitorio principal

  • Dormitorio principal con baño integrado Dormitorios de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Dormitorio principal con baño integrado

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Una reforma integral en Valencia convertida en un reto

    El tratamiento que le hemos conferido a la pieza del cubículo acristalado lo asemeja a un lenguaje más propio de una habitación de hotel, enfatizando la interconexión de espacios.

  • Dormitorio principal con baño integrado Baños de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Dormitorio principal con baño integrado

  • Baño dormitorio principal Baños de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Baño dormitorio principal

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Una reforma integral en Valencia convertida en un reto
  • Zona de estudio Estudios y despachos de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Zona de estudio

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Una reforma integral en Valencia convertida en un reto

    El resto de estancias se sitúan en un segundo distribuidor, convertido a su vez en zona de estudio y conformando así un área destinada a los más pequeños de la casa.

    A fin de ampliar visualmente este espacio, y siguiendo con el objetivo de conectar las distintas salas, se opta por un cerramiento permeable, una corredera de vidrio modulada por perfiles negros que además de delimitar el espacio, actúa como elemento decorativo.

  • Habitación juvenil niña de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Habitación juvenil niña

    Las habitaciones de los niños vuelcan a la fachada principal, por lo que disfrutan de mayor luz natural. 

  • Zona de almacenaje en la habitación juvenil de la niña de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Zona de almacenaje en la habitación juvenil de la niña

  • Habitación juvenil niña de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Habitación juvenil niña

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] Una reforma integral en Valencia convertida en un reto

    Ambas estancias vienen caracterizadas por la introducción del color como elemento diferenciador. Un suave tono maquillaje y un verde agua distinguen las zonas de almacenaje.

  • Habitación juvenil niño de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Habitación juvenil niño

    Zona de almacenaje en la habitación juvenil de la niño en tono verde agua.

  • Baño Baños de estilo moderno de MANUEL GARCÍA ASOCIADOS Moderno

    Baño

Admin-Area