Vivienda en Santutxu, Bilbao de Sweet Home Interiorismo | homify
Sweet Home Interiorismo

Sweet Home Interiorismo

Sweet Home Interiorismo
Sweet Home Interiorismo
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Vivienda en Santutxu, Bilbao

Proyecto de reforma integral de un apartamento de 60 m2 incluyendo diseño, dirección y ejecución de obra. No solo se actualiza la estética, sino que también se gana en comodidad y funcionalidad; adaptando el espacio totalmente fragmentado de los años 60 a los modos de vida actuales. Redistribución total de los usos, trasladando la cocina junto al salón y el acceso a la terraza y añadiendo un aseo de cortesía.

Este cambio de distribución viene motivado por varios condicionantes del proyecto. En primer lugar se opta por hacer zonificación en día/público y noche/privado, quedando la nueva cocina próxima al comedor y la entrada y los dos dormitorios agrupados. La nueva distribución también responde a la necesidad de convertir el baño original en baño y aseo de cortesía; dejando el aseo en el pasillo de los dormitorios y el acceso al baño por el dormitorio.

Admin-Area