Estudio de arquitectura de ADDEC arquitectos | homify
ADDEC arquitectos

ADDEC arquitectos

ADDEC arquitectos
ADDEC arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Estudio de arquitectura

Reforma integral de piso en la calle Ruiz Hernandez de Valladolid, junto a la plaza de la Universidad, para destinarlo a nuestro Estudio de Arquitectura. En esencia, se trata de un espacio longitudinal subdividido mediante mamparas de vidrio y muebles de madera exentos que permiten la privacidad entre usos manteniendo a su vez su continuidad espacial.

Lugar
Valladolid
  • Estudio de arquitectura:  de estilo  de ADDEC arquitectos

    Estudio de arquitectura

  • Estudio de arquitectura:  de estilo  de ADDEC arquitectos

    Estudio de arquitectura

  • Estudio de arquitectura:  de estilo  de ADDEC arquitectos

    Estudio de arquitectura

  • Estudio de arquitectura:  de estilo  de ADDEC arquitectos

    Estudio de arquitectura

  • Estudio de arquitectura:  de estilo  de ADDEC arquitectos

    Estudio de arquitectura

Admin-Area