Reforma sala polivalente en el Museo del Cemento Asland de Castellar de n'Hug de Lavolta | homify
Lavolta

Lavolta

Lavolta
Lavolta
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma sala polivalente en el Museo del Cemento Asland de Castellar de n'Hug

Reforma para acondicionar una sala utilizada de almacén, transformarla en una sala polivalente, para poder realizar talleres, ver videos, realizar conferencias, etc…

  • reforma sala polivalente Museo Asland: Museos de estilo  de Lavolta

    reforma sala polivalente Museo Asland

  • reforma sala polivalente Museo Asland: Museos de estilo  de Lavolta

    reforma sala polivalente Museo Asland

  • reforma sala polivalente Museo Asland: Museos de estilo  de Lavolta

    reforma sala polivalente Museo Asland

  • reforma sala polivalente Museo Asland: Museos de estilo  de Lavolta

    reforma sala polivalente Museo Asland

  • reforma sala polivalente Museo Asland: Museos de estilo  de Lavolta

    reforma sala polivalente Museo Asland

  • reforma sala polivalente Museo Asland: Museos de estilo  de Lavolta

    reforma sala polivalente Museo Asland

  • reforma sala polivalente Museo Asland: Museos de estilo  de Lavolta

    reforma sala polivalente Museo Asland

Admin-Area