Clínica Dental Smile Factory de Space Maker Studio | homify
Space Maker Studio

Space Maker Studio

Space Maker Studio
Space Maker Studio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Clínica Dental Smile Factory

Se recibe el encargo de reforma de un viejo local en el centro de Madrid, para convertirlo en clínica dental.

Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

  • Clínica Dental Smile Factory: Clínicas de estilo  de Space Maker Studio

    Clínica Dental Smile Factory

    Se busca dotar al lugar de una imagen neutra, limpia, luminosa, pero a la vez amable. Un muro curvo, blanco y brillante, recibe al visitante y le acompaña en su recorrido por el espacio. Este muro envuelve las áreas sanitarias, delimitándolas así del área pública. A su vez, este muro eje del proyecto, dialoga con el otro muro blanco del local: que en este caso es rugoso, imperfecto, mate.

    El pavimento cambia también a ambos lados del muro curvo: blanco contínuo en las zonas sanitarias, y de microcemento gris en las zonas públicas.

Admin-Area