Casa BA-1960 de Eeestudio | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Eeestudio
Eeestudio

Eeestudio

Eeestudio
Eeestudio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa BA-1960

Renovación de vivienda en bloque abierto en el barrio de Usera de Madrid. Cambio en la distribución hacia una vivienda abierta, con un espacio intermedio polivalente de acceso a los dos dormitorios. Diseño completo de cocina y elementos de carpintería.

Lugar
Madrid
  • Salón-cocina abiertos: Cocinas de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Salón-cocina abiertos

  • Panel corredero entre salón y sala polivalente: Puertas de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Panel corredero entre salón y sala polivalente

  • Detalle entre sala y acceso-cocina: Estudios y despachos de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Detalle entre sala y acceso-cocina

  • Puerta hacia dormitorio: Puertas de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Puerta hacia dormitorio

  • Detalle carpintería: Puertas de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Detalle carpintería

  • Detalle encuentro hormigón y madera: Pasillos y vestíbulos de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Detalle encuentro hormigón y madera

  • Detalle puerta de baño: Puertas de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Detalle puerta de baño

  • Detalle lavabo: Baños de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Detalle lavabo

  • Detalle acceso a baño: Baños de estilo  de Eeestudio, Minimalista

    Detalle acceso a baño

Admin-Area