Reformas integrales para una peluquería en Valencia de Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia
Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia

Estudio1403, COOP.V. Arquit…

Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia
Estudio1403, COOP.V. Arquit...
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reformas integrales para una peluquería en Valencia

Reforma integral de local comercial en planta baja para transformarlo en una peluquería.

Conseguir un espacio bien iluminado con luz natural para que los profesionales desarrollen su trabajo y al mismo tiempo garantizar la privacidad de la clientela que acude al establecimiento es el reto que supone encontrar una respuesta lógica a las necesidades de esta actividad. La solución planteada consigue cumplir el objetivo a través del diseño del hueco de fachada en su altura. El juego con las tonalidades oscuras en la decoración produce un bonito contraste con la entrada de luz a través de un nuevo hueco superior que aportaba iluminación a la peluquería.

El proyecto supone entender y atender las necesidades y los requisitos de organización de las diferentes zonas de trabajo y mantiene una línea neutra de grises y oscuros, muy uniforme, que persigue hacer resaltar la importancia del servicio prestado y da protagonismo a la clientela.

Lugar
Valencia
  • Vista general de la peluquería Salones de estilo moderno de Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia Moderno

    Vista general de la peluquería

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 2
    ["ES"] [Published] Proyectos de reforma y rehabilitación integral de casas y locales en Valencia
    ["ES"] [Published] La reforma integral de un local comercial en Valencia

    El proyecto se materializa en la elección de oscuras tonalidades en el mobiliario y planos verticales en contraste con los suelos claros que reflejan la entrada de luz natural a través del amplio hueco de fachada.

  • Acceso a tienda. Salones de estilo moderno de Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia Moderno

    Acceso a tienda.

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 2
    ["ES"] [Published] Proyectos de reforma y rehabilitación integral de casas y locales en Valencia
    ["ES"] [Published] La reforma integral de un local comercial en Valencia

    Se enmarcan la puertas de acceso acristaladas con paños ciegos en oscuro integrando la totalidad del hueco con el resto de los elementos que componen el mobiliario.

  • Zona de lavado de Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia Moderno

    Zona de lavado

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La reforma integral de un local comercial en Valencia

    Los elementos necesarios para la actividad como son los lavacabezas quedan perfectamente integrados en el conjunto.

  • Zona de lavado de Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia Moderno

    Zona de lavado

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La reforma integral de un local comercial en Valencia

    Textiles en gris completan la separación de recintos.

  • Vista desde la calle de Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia Moderno

    Vista desde la calle

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La reforma integral de un local comercial en Valencia

    La vista desde la calle muestra tan solo la parte superior del local y pone de relieve la iluminación con las lámparas colgadas a distintas alturas. La intimidad de los usuarios de la peluquería está de este modo garantizada.

  • Antes y después del local. de Estudio1403, COOP.V. Arquitectos en Valencia Moderno

    Antes y después del local.

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["ES"] [Published] La reforma integral de un local comercial en Valencia

    La transformación del local queda patente en esta fotografía. Los espejos corridos juegan un papel muy importante en la percepción de la sensación de amplitud de la sala.

Admin-Area