La reforma new-vintage de Gonzalo y Eva de emmme studio | homify
emmme studio

emmme studio

emmme studio
emmme studio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

La reforma new-vintage de Gonzalo y Eva

Eva es sencilla, detallista y hogareña. Gonzalo es práctico, ordenado y amante del diseño.

A los dos les gusta compartir momentos en familia y cocinar juntos. Necesitaban una reforma de un piso antiguo que incluía instalaciones, tabiquería, suelos, cocina, y mobiliario y que pudieran permitirse económicamente. Buscaban a alguien que se pudiera encargar de todo y que les diese una solución creativa pero muy funcional. El resultado fue un diseño muy pensado y muy versátil para que el día de mañana pueda ampliarse la familia sin necesidad de nuevas obras.

Admin-Area