Castroferro Arquitectos

Castroferro Arquitectos

Castroferro Arquitectos
Castroferro Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Piso en Vigo

Nos encontramos con un piso de los años 50 apenas intervenido desde su construcción, y creíamos que así debíamos seguir actuando en este proyecto, manteniendo los valores que esa construcción ya tenía y que tan interesantes nos parecían.

Revisamos las instalaciones, recuperamos el suelo original tapado durante tantos años, y así, simplemente intervenimos descarnando el hormigón de la estructura allá donde estuviese y, a modo quirúrgico, abrimos dos pequeños huecos en los tabiques con el ánimo de enfatizar la complejidad de relaciones entre pequeños espacios que estos pisos ya poseen y que, poco a poco, hemos ido perdiendo en la actualidad, donde cada espacio es específico de una función y no se relaciona con ningún otro. Así, queda establecido el fondo donde empezar a desarrollar las actividades, donde los libros, los juguetes, las sillas,las plantas… vayan colonizando sus lugares. 

Poco más…

Admin-Area