Escudero Disseny, S.L.U.

Escudero Disseny, S.L.U.

Escudero Disseny, S.L.U.
Escudero Disseny, S.L.U.
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma integral en Comarruga (Tarragona)

Proyecto de reforma en apartamento de El francas en el que la idea principal era unir la cocina y el lavadero con el comedor y crear un espacio suficientemente iluminado en todos los rincones de la estancia gracias a la gran balconera exterior y una ventana posterior, que también se renovaron por carpintería de aluminio de sistema perimetral con vidrio cámara así como las de la habitación y el baño. El espacio de la cocina se amuebló en lineal con mobiliario Häcker y electrodomésticos Siemens. También se reformó el baño modificando la ubicación del inodoro para conseguir más espacio en la zona de la ducha, en la que se utilizó cerámica de imitación piedra, en una de sus paredes, de Saloni. El cambio de pavimento por uno de Saloni de gran formato en color claro y las puertas lacadas en blanco acaban de dar un aspecto luminoso a todo el apartamento.

  • El Antes (cocina de origen):  de estilo  de Escudero Disseny, S.L.U.

    El Antes (cocina de origen)

  • El Antes (Baño de orígen):  de estilo  de Escudero Disseny, S.L.U.

    El Antes (Baño de orígen)

  • El Antes (Cocina de orígen):  de estilo  de Escudero Disseny, S.L.U.

    El Antes (Cocina de orígen)

  • El Después (Cocina modelo Häcker):  de estilo  de Escudero Disseny, S.L.U.

    El Después (Cocina modelo Häcker)

  • El después (Cocina):  de estilo  de Escudero Disseny, S.L.U.

    El después (Cocina)

  • El Después (Baño):  de estilo  de Escudero Disseny, S.L.U.

    El Después (Baño)

Admin-Area