Restaurant Ferreruela. Lleida de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors | homify
ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors
ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Restaurant Ferreruela. Lleida

Este es el primer capítulo de la intervención en el restaurante del chef Gonzalo Ferreruela con el fin que su decoración y su atmosfera hable de lo que sucede en su cocina.

Con el concepto Cocina de la Tierra como punto de partida, y huyendo de los tópicos, se inician las primeras acciones necesarias con el fin que tenga un carácter más propio de las comarcas de Lleida. Se dan una serie de intervenciones puntuales tales como el añadido de una iluminación a una escala más cercana al comensal; la creación de una bodega expositiva; el revestimiento de algunos vanos con baldosa vidriada propia de la cocinas más típicas; la creación de una despensa aparador con viejas técnicas de carpintería; una nueva puerta de acceso con gatera; se han incorporado grandes dibujos fruto de la colaboración con el artista Sihle; y, en resumen, una serie de actuaciones que le otorgan la personalidad buscada a la vez que se enfatiza el acogida de todo aquel que lo visite.

Fotos: Sandra G Cosano

  • Botellero expositivo: Locales gastronómicos de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Botellero expositivo

    Se ha reutilizado el botellero existente añadiéndole elementos que destaquen el producto y forrando algunos elementos de la típica baldosa vidriada

  • Puerta de acceso: Locales gastronómicos de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Puerta de acceso

    El edificio se encuentra en una nave en el entorno de la estación ferroviaria que antiguamente había sido unas cámaras frigoríficas.

  • Recepción en verde: Locales gastronómicos de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Recepción en verde

    La zona de recepción se ha resuelto rápidamente con una mesa y un entorno conquistados por el verde corporativo del Restaurante.

  • Zona de Espera: Locales gastronómicos de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Zona de Espera

    La zona de espera se ha equipado con unos divertidos taburetes de Miniforms inspirados en los típicos asientos usados para ordeñar y se han combinado con otros elementos más confortables, unas butacas de Beltá

  • Vista general del espacio: Locales gastronómicos de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Vista general del espacio

  • Pan con tomate: Arte de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Pan con tomate

    Ilustración realizada por el artista de Lleida, Sihle ex profeso para este proyecto.

  • Despensa exopsitora: Locales gastronómicos de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Despensa exopsitora

    Aprovechando un pasillo de ha instalado una despensa iluminada que muestra a los usuarios el producto autóctono que se usa en la cocina a la vez que da luz a este sitio de paso. Algunos muros protagonistas se han forrada de la típica baldosa vidriada pero se ha optado por un acabado abombado que le da una textura muy especial.

  • Materiales y cromatismo : Locales gastronómicos de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Materiales y cromatismo

    Juego de materiales y cromatismos repetidos en todo el conjunto.

  • Vista de la planta superior: Locales gastronómicos de estilo  de ALBERT SALVIA dissenyador d'interiors

    Vista de la planta superior

Admin-Area