ambau taller d´arquitectes

ambau taller d´arquitectes

ambau taller d´arquitectes
ambau taller d´arquitectes
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

ATICO EN JOAQUIN COSTA

La vivienda que se encuentra ubicada en el Ensanche de Valencia, se convierte en un proyecto especial por la necesidad de elevar gran parte de la vivienda hasta la cota de la terraza para que ambas se encuentren al mismo nivel, asi se consigue de una manera brillante integrar la terraza en la vivienda y convertir esta en una parte articuladora de la vivienda perteneciendo como no podia ser de otra manera al corazon de la misma.

Lugar
Valencia

Admin-Area