DEPTO. PSV. de ESTUDIO BASE ARQUITECTOS | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
ESTUDIO BASE ARQUITECTOS
ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

ESTUDIO BASE ARQUITECTOS
ESTUDIO BASE ARQUITECTOS
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

DEPTO. PSV.

La remodelación de este departamento de los años 80’ consistió en reducir la cantidad de dormitorios de tres a dos, para tener mejores y grandes espacios, mejorar la distribución de los recintos; además de renovar la imagen de un departamento antiguo por la de uno más moderno y contemporáneo.

Dentro de la remodelación se incluyeron prácticamente todos los recintos: terraza, baños, cocina, loggia y living; en este último se trabajó con enchape de ladrillo fiscal hecho a medida para aportar a la calidez del recinto.

Obra: DEPTO. PSV Equipo: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS Año Proyecto: 2012 Superficies: 120 m² (REMODELACION) Ubicación: LAS CONDES Materiales: ESTRUCTURA VOLCOMETAL / REVESTIMIENTO LADRILLO FISCAL Construcción: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

Dimensiones totales
120 m² (Área)

Admin-Area