Q:NØ Arquitectos

Q:NØ Arquitectos

Q:NØ Arquitectos
Q:NØ Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia)

Proyecto realizado para la implantación de un
ascensor con capacidad para silla de ruedas en un bloque de viviendas de 4 plantas sito en Cantalejo (Segovia).

La propuesta se basa en la optimización de espacios ajustando el ancho de escalera junto con la reducción del ancho del descansillo para dar cabida al ascensor necesario para la mejora de la accesibilidad al bloque, junto con una reforma del acceso mediante la eliminación de las barreras arquitectónicas.

Se trata además de generar una estética de portal nueva, en el que el acabado planteado para el ascensor se compone de paneles grecados en tonos oscuros que esconden la iluminación LED que junto a los tonos claros de las paredes y suelos, generan un contraste elegante.

Se trata de un diseño renovado, moderno y funcional que de amplitud a un espacio reducido.

Lugar
Segovia
  • Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia): Pasillos y vestíbulos de estilo  de Q:NØ Arquitectos

    Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia)

  • Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia): Pasillos y vestíbulos de estilo  de Q:NØ Arquitectos

    Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia)

  • Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia): Pasillos y vestíbulos de estilo  de Q:NØ Arquitectos

    Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia)

  • Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia): Pasillos y vestíbulos de estilo  de Q:NØ Arquitectos

    Instalación de ascensor Cantalejo (Segovia)

Admin-Area