Reforma de una casa de invitados en la montaña de dom arquitectura | homify
dom arquitectura

dom arquitectura

dom arquitectura
dom arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma de una casa de invitados en la montaña

El volumen existente no se podía modificar, y a partir de ahí adaptamos el programa para la casa de invitados.

Primero se rehabilitó la construcción dotándola de una cubierta con aislamiento e impermeabilización actuales, y posteriormente se hizo lo mismo con las fachadas y el espacio interior. La idea es que el pequeño espacio interior se abriera hacia el exterior para poder disfrutarlo donde disponía de un gran jardín con vistas. La cubierta se prolonga con una nueva pérgola de mimbre con estructura de hierro, de forma que nos permite alargar la terraza. Así los visitantes podrán estar más en contacto con el jardín, la naturaleza y el huerto.

El espacio interior se entiende prácticamente como un solo espacio, donde la sala, cocina y pequeño comedor, forman el espacio principal y queda comunicado con el dormitorio y el baño.

En el dormitorio diseñamos un mueble de la misma madera del pavimento que formaba un armario bajo, el cabezal de la cama, y englobaba el perímetro de la ventana, de forma que se pueda utilizar como banco, donde disfrutar de las vistas enmarcadas.

Los muebles de cocina, los muebles de la chimenea y los armarios, que mantienen una misma modulación, se distribuyen de forma ordenada el espacio.

Arquitecto: Pablo Serrano Elorduy

Interiorista: Blanca Elorduy

Colaboradores: Pablo Carroggio

Superficie: 65 m2

Admin-Area