JAAM sociedad de arquitectura

JAAM sociedad de arquitectura

JAAM sociedad de arquitectura
JAAM sociedad de arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Centro Carlos Santamaría: Biblioteca y Centro de Datos Avanzados

El edificio se concibe como un gran contenedor, configurado a partir de un trazo espontáneo siguiendo la curvatura natural de la parcela. El trazo que es el muro contenedor de los dos bloques ordenados según el norte y el sur, acusa un vértice en el acceso principal del edificio. La división del edificio en dos bloques crea un jardín privado interior. Es un espacio tranquilo, accesible para el paseo, la lectura y la reunión de grupos, iluminado siempre desde el sur y desde el norte, un contrapunto exterior al ruido urbano, en el interior del edificio. La fachada principal es una envolvente curva de hormigón autocompactable blanco concebida y construída como una piel independiente. Estructuralmente autoportante no participa de la estructura del resto del edificio del cual está separado en todo su desarrollo.

Lugar
San Sebastián

Admin-Area