Adecuación de vivienda de Novodeco | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Novodeco
Novodeco

Novodeco

Novodeco
Novodeco
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Adecuación de vivienda

Los propietarios de esta vivienda querían hacer una reforma integral y para ello se les presentó un proyecto en 3D facilitando la comunicación a la hora de realizar los cambios en la distribución final de la casa.

Uno de los objetivos principales era crear una cocina abierta integrándola con el salón, la cual se consiguió sumando el espacio de la galería y creando un cerramiento parcial con ladrillo cerámico más trasdosado de pladur y una ventana que aporta luz a la cocina.

Lugar
Santa Pola, Alicante

Admin-Area