CLÍNICA DENTAL AVINGUDA de Lara Pujol | Interiorismo & Proyectos de diseño | homify
Lara Pujol  |  Interiorismo & Proyectos de diseño

Lara Pujol | Interiorismo & Proyectos de diseño

Lara Pujol  |  Interiorismo & Proyectos de diseño
Lara Pujol | Interiorismo & Proyectos de diseño
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

CLÍNICA DENTAL AVINGUDA

CLINICA
DENTAL AVINGUDA (ST. FELIU DE GUÍXOLS)

Proyecto de reforma del espacio de acceso, recepción y espera de una clínica dental ubicada en la Costa Brava. La intervención se concentraba en únicamente el espacio de acceso al local, el espacio social. Se quería reconvertir el espacio dotándolo de modernidad, sensación de amplitud y confort. A petición del cliente, se separan las zonas de recepción y espera, acústicamente por temas de confidencialidad y confort, pero no a nivel visual. Por lo tanto la luz abraza todo el espacio.

Autoría: Lara Pujol & Narcís Vidal (Arquigest Girona SL) www.larapujol.com

Lugar
SANT FELIU DE GUÍXOLS
  • CLÍNICA DENTAL AVINGUDA: Clínicas de estilo  de Lara Pujol  |  Interiorismo & Proyectos de diseño

    CLÍNICA DENTAL AVINGUDA

  • CLÍNICA DENTAL AVINGUDA: Clínicas de estilo  de Lara Pujol  |  Interiorismo & Proyectos de diseño

    CLÍNICA DENTAL AVINGUDA

  • CLÍNICA DENTAL AVINGUDA: Clínicas de estilo  de Lara Pujol  |  Interiorismo & Proyectos de diseño

    CLÍNICA DENTAL AVINGUDA

  • CLÍNICA DENTAL AVINGUDA: Clínicas de estilo  de Lara Pujol  |  Interiorismo & Proyectos de diseño

    CLÍNICA DENTAL AVINGUDA

Admin-Area