Green Effect

Green Effect

Green Effect
Green Effect
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Parc Gandhi

El parque se sitúa sobre el recorrido de un torrente que discurre por el lado oeste de Reus, canalizado a su paso por la ciudad.

La base del proyecto parte de la idea de formalizar la dinámica de estos cursos de agua intermitentes típicamente mediterráneos.

Tres caminos principales se entrelazan, conectando la plaza Gandhi con la avenida de los Países Catalanes. Al mismo tiempo, el modelado de una nueva topografía genera unos parterres con vegetación y unas zonas de reposo que evocan islas de sedimentación.

Lugar
Reus
  • Parc Gandhi:  de estilo  de Green Effect

    Parc Gandhi

  • Parc Gandhi:  de estilo  de Green Effect

    Parc Gandhi

  • Parc Gandhi:  de estilo  de Green Effect

    Parc Gandhi

  • Parc Gandhi:  de estilo  de Green Effect

    Parc Gandhi

  • Parc Gandhi:  de estilo  de Green Effect

    Parc Gandhi

  • Parc Gandhi:  de estilo  de Green Effect

    Parc Gandhi

Admin-Area