Proyecto de diseño escaparate para Sony Store Barcelona de PEANUT DESIGN STUDIO | homify
PEANUT DESIGN STUDIO

PEANUT DESIGN STUDIO

PEANUT DESIGN STUDIO
PEANUT DESIGN STUDIO
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Proyecto de diseño escaparate para Sony Store Barcelona

El proyecto consiste en la representación de un árbol a partir de cables y tubos de colores, siempre teniendo en cuenta los colores corporativos que aparecen en sus diferentes campañas de publicidad. La flexibilidad de los cables nos permite crear formas orgánicas y conseguir de este modo la silueta de un árbol. El tronco de éste se sitúa en la parte derecha del escaparate que es la zona áurea y de él surgen unas ramas hacia la parte izquierda.

Lugar
Barcelona
  • Proyecto de diseño de escaparate Sony Store Barcelona: Espacios comerciales de estilo  de PEANUT DESIGN STUDIO

    Proyecto de diseño de escaparate Sony Store Barcelona

  • Proyecto de diseño escaparate para Sony Store Barcelona: Espacios comerciales de estilo  de PEANUT DESIGN STUDIO

    Proyecto de diseño escaparate para Sony Store Barcelona

Admin-Area