Guardería de Arquitectos Fin | homify
Arquitectos Fin

Arquitectos Fin

Arquitectos Fin
Arquitectos Fin
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Guardería

Rehabilitación de un edificio de usos múltiples para crear una guardería.

Lugar
Cée, A Coruña
  • Sala de psicomotricidad: Escuelas de estilo  de Arquitectos Fin

    Sala de psicomotricidad

  • Área de paso: Escuelas de estilo  de Arquitectos Fin

    Área de paso

    Distinción de las zonas privadas y públicas mediante el uso del color.

  • Aula de juegos: Escuelas de estilo  de Arquitectos Fin

    Aula de juegos

  • Zona de aseo: Escuelas de estilo  de Arquitectos Fin

    Zona de aseo

  • Planta del edificio:  de estilo  de Arquitectos Fin

    Planta del edificio

Admin-Area