Hoz Fontan Arquitectos

Hoz Fontan Arquitectos

Hoz Fontan Arquitectos
Hoz Fontan Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa en Mungia

Una vivienda abierta al paisaje y recogida al mismo tiempo. Aprovechando la pendiente, parte de la vivienda está excavada en el terreno, donde se encuentran espacios de recorrido y exposición de obras de arte que dan paso a espacios abiertos a un paisaje que se ha diseñado como una prolongación natural del interior de la vivienda. La vivienda se divide en dos niveles retranqueados. El primer nivel recoge el acceso, garage y cuarto de invitados, mientras que en el segundo, parcialmente enterrado, se encuentran la cocina, el comedor, el salón y el dormitorio principal. Esta configuración en estratos tiene continuación en el jardín, donde se encuentra la piscina. La unión entre los diferentes niveles de la vivienda se establece por medio de una escalera y una rampa. Mientras que la escalera reproduce la dirección de la pendiente, dirigiendo las vistas hacia el exterior, la rampa se concibe como un espacio interior, desarrollada perpendicularmente a la pendiente, y aprovechando la máxima altura y luz natural posible, se presenta como un espacio singular destinado a la exposición y contemplación de grandes piezas de arte. En su parte inferior, esta rampa – galería se desdibuja para formar parte del salón, que recibe luz natural de la propia rampa, y que se cierra con un amplio paño de vidrio en su otro extremo, combinando la sensación de protección con la apertura al paisaje.

Lugar
Mungia

Admin-Area