ACABADOMATE

ACABADOMATE

ACABADOMATE
ACABADOMATE
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Polibio

La vivienda está situada en la quinta planta de un edificio de los años treinta en Milán. El piso en origen disponía de una sola habitación con baño, el típico tinello – comedor integrado a la cocina – un lavadero y un pequeño salón. La intervención consistió en tirar los tabiques y reorganizar totalmente la  distribución para crear un espacio luminoso y intimo, donde, aunque todo está comunicado, cada función tiene su ambiente, jugando con los colores y materiales para definirlos.

La vivienda está claramente separada en dos partes – el área de día y el área de noche – mediante el pasillo en resina color azul oscuro que contrasta con el roble del resto del pavimento. Los colores de las paredes, en dos tonos de grises, y los cambios de pavimento se utilizan para definir los distintos ambientes: resina gris claro en la cocina; azul oscuro en pasillo, baño y comedor; madera de roble para la sala de estar y los dormitorios. En cuanto a la decoración, se elijen pocas piezas que acentúan la tranquilidad  y la frescura que pretendían los propietarios.

Lugar
Milán

Admin-Area