Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

El Anfiteatro

A complex of 27 holiday apartments near the cliffs of la manzanera’s resort, distributed in three buildings: a semicircular central volume and two linear lateral pavilions. The swimming pool, the real focus of summer activities, occupies the place of the stage, framing the views of the sea and the peñón de ifach crag. All the apartments are duplex and have dual orientation. The roof terraces can be reached from the swimming pool, for use as a communal sunbathing. Client: palomar s.a.

Lugar
Calp, Spain
  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

  • El Anfiteatro:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    El Anfiteatro

Admin-Area