J.C. Decaux de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura | homify
Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

J.C. Decaux

This corner building merges harmoniously with the urban tissue of Paris. A transparent central body acts as the element of communication between the building's two wings, articulated towards the interior of the block in the form of an l that opens onto an inner landscaped patio, making it the ideal location for entrance hall, prestige offices or meeting rooms. The double skin of glass and natural stone columns alternate on the main façade. client: SCI Trois Jean floor area: 5. 600 m2

Lugar
Paris, France
  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

  • J.C. Decaux:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    J.C. Decaux

Admin-Area