Abertis Headquarters de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura | homify
Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Abertis Headquarters

The brand-new building for Abertis, the second development phase of Barcelona’s “Logistic Parc” , is a 11,000 sqm office building that accommodates over 5 floors the different business areas of the company: telecommunication, infrastructures (Abertis Telecom), airports (Abertis Airports), parking (Saba) and logistics (Abertis Logística). Client: Abertis Total area: 11,000 sqm

Lugar
Barcelona, Spain
  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

  • Abertis Headquarters:  de estilo  de Ricardo Bofill Taller de Arquitectura

    Abertis Headquarters

Admin-Area