Espacio comedor diario de Estudio de iluminación Giuliana Nieva | homify
Estudio de iluminación Giuliana Nieva
Estudio de iluminación Giuliana Nieva
Estudio de iluminación Giul...
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Espacio comedor diario

Espacio de exposición en Casa FOA , construido por la arquitecta Judith Babour.

Los colores neutros y cálidos elegidos para las paredes, piso, muebles, y tapicería logran construir un ambiente acogedor. Mientras que detalles, acentos, en verde limón y rojo aportan frescura. Una combinación ideal de sensaciones para un comedor diario, uno de los ambientes de una casa más vividos por una familia. “La idea fue armar un lugar contemporáneo, descontracturado, acogedor y principalmente vivible, que transmita frescura, calidez y vanguardia”.La iluminación fue un ítem fundamental en el proyecto y contó con el asesoramiento de la arquitecta Giuliana Nieva Umansky. La bóveda está iluminada con artefactos en cada esquina para destacarla como elemento protagonista del espacio. Y las bibliotecas, con artefactos que hacen foco en forma puntual algunos objetos y con tiras de leds de luz cálida, colocadas de forma irregular.

Admin-Area