PABLO ROJAS ARQUITECTURA

PABLO ROJAS ARQUITECTURA

PABLO ROJAS ARQUITECTURA
PABLO ROJAS ARQUITECTURA
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

concurso para rehabilitación del mercado de abastos

En el proyecto se parte de un concepto básico que consiste en alargar el uso durante el día del edificio y su entorno inmediato.  A su vez, se libera el espacio principal del edificio para convertirlo en una zona más dinámica y fomentar la relación entre las partes, dejando huella de la estructura que tuvo el edificio en sus orígenes.

Lugar
Almería
  • concurso para rehabilitación del mercado de abastos :  de estilo  de PABLO ROJAS ARQUITECTURA

    concurso para rehabilitación del mercado de abastos

Admin-Area