EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO de Antonio Piedrafita Arquitecto | homify
Antonio Piedrafita Arquitecto

Antonio Piedrafita Arquitecto

Antonio Piedrafita Arquitecto
Antonio Piedrafita Arquitecto
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO

Ante todo se ha de partido de la consideración de las parcelas del Club Marítimo. Se trata de unas parcelas situadas en el límite del muro de la Playa. Además presenta una posición elevada, por lo que tiene una gran visibilidad.

Si queremos que sea un sitio de reunión, de estancia, lo más adecuado es tomar como referencia lo más cercano, la propia playa , y la forma en la que cualquiera nos situamos en la playa: ‘… extendiendo nuestras toallas… ’

Este gesto, sin duda el más sencillo y más inmediato sobre la arena o la hierba debía ser el que se realizara sobre la parcela, ya que esos planos sobre la misma sirven ya para delimitar unos espacios y marcar unas zonas a las que ya hemos asignado un uso determinado…

De esta manera ya tenemos unos espacios diferenciados dentro de la parcela en los que sentarnos a conversar, disfrutar de las vistas o conversar.

Y cuando queremos protegernos del sol (y a veces también de la lluvia) en la playa, la operación más inmediata es abrir una sombrilla junto a nuestras toallas.

De esta manera ya tenemos creado un espacio sobre la parcela, abierto, liviano, transparente, sobre el que poder estar y disfrutar de todo lo que nos ofrece. Solamente nos falta asentarnos, proteger aquello que sea necesario que no quede expuesto y apoyarnos en lo que tenemos cerca.

Y de esta manera tenemos nuestro edificio, un espacio abierto pero protegido entre dos planos, el suelo y el techo que además nos permite mirar a la playa y a las montañas…

Lugar
CELORIO - LLANES
  • EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO: Bares y Clubs de estilo  de Antonio Piedrafita Arquitecto

    EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO

    Toda la parcela se convierte en un gran balcón sobre el mar

  • EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO: Bares y Clubs de estilo  de Antonio Piedrafita Arquitecto

    EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO

    El edificio se asienta liberando la parcela.

  • EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO: Bares y Clubs de estilo  de Antonio Piedrafita Arquitecto

    EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO

    La zona sur, protegida y doméstica.

  • EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO: Bares y Clubs de estilo  de Antonio Piedrafita Arquitecto

    EDIFICIO SOCIAL CLUB MARÍTIMO

    El acceso y la zona pública, mirando a Celorio y el mar.

Admin-Area