Vivienda Suelos de Mosaico | homify
LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos
LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos
LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Vivienda Suelos de Mosaico

Proyecto de interiorismo y decoración: LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos y Anja Karimian (arquitecta).

Esta vivienda señorial objeto del presente proyecto, se emplaza en la tercera planta de un precioso edificio de estilo ecléctico del centro histórico de Valencia construido a finales del s. XIX. El citado edificio fue rehabilitado íntegramente por LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos a finales de los años noventa, destacando la restauración de la fachada y del zaguán de acceso. Además de la presente vivienda también se han reformado las viviendas de las plantas primera y segunda, y un pequeño apartamento situado en el entresuelo.  

Inicialmente la vivienda se encontraba muy deteriorada y en estado de abandono al llevar más de 20 años vacía. Se trata de una vivienda de enorme valor y potencial, no solo por el edificio al que pertenece y su céntrica ubicación urbana, sino también por la inmensa luminosidad de sus estancias y por su calidad material, destacando indiscutiblemente sus maravillosos suelos de mosaico Nolla.

En este sencillo proyecto de interiorismo el objetivo principal consistía en enfatizar esos valores mencionados, dándoles el protagonismo que merecen. Simplemente había que acertar en la elección del color de las paredes, colores claros y luminosos, y en el tipo de mobiliario y decoración, optándose por una tipología “vintage” y ligera muy acorde con el resto del conjunto, y que permitiera apreciar la calidad y el colorido de los mosaicos.

Dimensiones totales
217,4 m² (Área)
Lugar
Valencia
  • Comedor LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Comedores de estilo ecléctico

    Comedor

  • Salón principal LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Salones de estilo ecléctico

    Salón principal

  • Salón principal y Comedor LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Salones de estilo ecléctico

    Salón principal y Comedor

  • Vestíbulo LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Pasillos, vestíbulos y escaleras de estilo ecléctico

    Vestíbulo

  • Vestíbulo LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Pasillos, vestíbulos y escaleras de estilo ecléctico

    Vestíbulo

  • Pasillo LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Pasillos, vestíbulos y escaleras de estilo ecléctico

    Pasillo

  • Cocina LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Cocinas de estilo ecléctico

    Cocina

  • Zaguán restaurado LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Pasillos, vestíbulos y escaleras de estilo ecléctico

    Zaguán restaurado

  • Fachada restaurada LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos Casas de estilo ecléctico

    Fachada restaurada

  • Plano estado actual LLIBERÓS SALVADOR Arquitectos

    Plano estado actual

Admin-Area