Estudio PARTICULAR de Estudi Agustí Costa | homify
Estudi Agustí Costa

Estudi Agustí Costa

Estudi Agustí Costa
Estudi Agustí Costa
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Estudio PARTICULAR

Habilitación de un estudio en el desván de una casa muy vieja situada en Berga, con vistas al pre Pirineo. Es un lugar para el estudio y la concentración que acoge 5.000 libros y espacio para reposar y reunirse con familiares y amigos. El proyecto debe interpretarse desde la consideración hacia los materiales que, en una etapa anterior, el constructor decidió que algún día se revestirían. No obstante, su presencia algo descuidada, se deja al descubierto con el convencimiento que plantear soluciones directas aporta credibilidad e interpreta mejor el lugar. La elección de clásicos valiosos del diseño moderno, satisfaciendo la voluntad de los usuarios, actúa por contraste.

Lugar
Berga (Barcelona)

Admin-Area