PROYECTO PARA OFICINAS de Tomas Sifre Arquitectos | homify
Tomas Sifre Arquitectos

Tomas Sifre Arquitectos

Tomas Sifre Arquitectos
Tomas Sifre Arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

PROYECTO PARA OFICINAS

Con este proyecto se pretende crear un espacio en dos plantas, donde se definen diferentes ámbitos destinados a la función administrativa y de gestión de la empresa destinada a la elaboración y fabricación de elementos de construcción de impermeabilización, regulación acústica, etc. Se trata  de crear nuevas oficinas para Asfaltos Chova. Este edificio ha de estar conectado con las antiguas oficinas ya obsoletas, pero que van a tener su uso también. 

Lugar
La ubicación de la obra es en la factoría de Asfaltos Chova, en Tavernes de Vallgina
  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Vista del acceso a las oficinas, donde se ve la conexión con el edificio antiguo.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Vista desde la parte posterior.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Elemento que nos conecta ambos edificios.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Planta baja, donde se aprecia un espacio central como área ajardinada y que recibe luz cenital. Las diferentes áreas giran entorno a este espacio.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Zona de trabajo.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Vista con el hueco central.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Despacho, área más privada ya en planta piso.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Sala de juntas.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Zona de conexión mediante una rampa.

  • PROYECTO PARA OFICINAS:  de estilo  de Tomas Sifre Arquitectos

    PROYECTO PARA OFICINAS

    Vista de la zona de paso, desde la planta piso.

Admin-Area