hollegha arquitectos

hollegha arquitectos

hollegha arquitectos
hollegha arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

habitación con vistas

La ubicación de esta vivienda unifamiliar, con su impresionante vista panorámica sobre la ciudad y el generoso tamaño de la parcela, unos 1.800m2, determinan la planta del edificio y su distribución en 3 alturas sobre rasante, creando en planta baja una amplia zona de estar que abraza y define al jardín, y elevándose hacía sureste para crear una especie de mirador que alberga el dormitorio principal.
En los lados norte, este y oeste está envuelta en chapa ondulada de zinc, mientras la fachada sur, protegida por terrazas y porches, está cubierta de madera.

El edificio fue nominado como mejor edificio residencial en la VI edición de premios NAN de Arquitectura y Construcción.

Lugar
Madrid

Admin-Area