Corporativo EVT de Central de Arquitectura | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Central de Arquitectura
Central de Arquitectura

Central de Arquitectura

Central de Arquitectura
Central de Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Corporativo EVT

El proyecto diseñado y construido para las oficinas de EVT, se encuentra

en la zona industrial de Tultitlan, Estado de México. Se trata de un edificio ubicado en un terreno donde previamente había sido construida una planta industrial.

La nueva construcción se plantea como un volumen rectangular que aparece como la imagen pública de la empresa. El proyecto arquitectónico tiene como concepto un vagón de tren arribando a una zona industrial, el cual es envuelto por la nave existente. El volumen parece estar en movimiento y se eleva del piso por medio de un basamento de recinto negro. Este contenedor se divide en dos creando un cuerpo de oficinas y uno de servicios, interconectados por un gran vestíbulo a doble altura que es atravesado por un puente.

  • de Central de Arquitectura

  • de Central de Arquitectura

  • de Central de Arquitectura

  • de Central de Arquitectura

Admin-Area