1602 | homify
ArquitectosERRE
ArquitectosERRE
ArquitectosERRE
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

1602

Este proyecto se concentró en darle solución a dos temas principales de la residencia: uno fue crear un componente que funcionara como centro de entretenimiento, estación de bebidas y closet; el otro, filtrar las vistas hacia el interior a través de un gran biombo corredizo. Estas dos condiciones nos permite unificar entre sí el vestíbulo de acceso, sala, comedor y sala de lectura.

El diseño retoma varios elementos del lenguaje característico del despacho pero en una interacción diferente, lo que produce una calidad de espacio y ambiente únicos.

  • ArquitectosERRE

  • ArquitectosERRE SalonesMuebles de televisión y dispositivos electrónicos

  • ArquitectosERRE SalonesMuebles de televisión y dispositivos electrónicos

  • ArquitectosERRE Salones de estilo moderno

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 1
    ["MX"] [Published] Biombos: ¡ideales para separar ambientes!
  • ArquitectosERRE SalonesEstanterías

  • ArquitectosERRE SalonesMuebles de televisión y dispositivos electrónicos

  • ArquitectosERRE

Admin-Area