Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix de Under Project Lab | homify
Under Project Lab

Under Project Lab

Under Project Lab
Under Project Lab
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix

Frente a la demanda de generar una nueva centralidad en un municipio con un tejido urbano de baja densidad pero intensa relación con el paisaje, la propuesta aprovecha la condición topográfica y las cualidades ambientales del entorno para generar una ordenación geométrica que construye un lugar con una fuerte identidad. Se propone una plaza con un espacio central libre rodeado de un perímetro de pérgola vegetal bajo la cual se alternan equipamientos  de carácter permeable. La propuesta aspira a construir un escenario flexible para acoger actividades y eventos y al mismo tiempo estar siempre en contacto con el paisaje y el ambiente natural.

Lugar
Valldoreix
  • Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix:  de estilo  de Under Project Lab

    Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix

  • Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix:  de estilo  de Under Project Lab

    Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix

  • Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix:  de estilo  de Under Project Lab

    Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix

  • Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix:  de estilo  de Under Project Lab

    Concurso Nueva Centralidad en Valldoreix

Admin-Area