Ear arquitectura

Ear arquitectura

Ear arquitectura
Ear arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Paso de inspección de la muralla en Segovia (Tramo Norte)

La cara norte de
la muralla estaba tapada por un manto de vegetación y era completamente inaccesible. Las actuaciones se encaminaron a  crear un paso al pie de la muralla para asegurar una inspección adecuada y un mantenimiento eficaz.

Las obras han consistido en el desbroce, limpieza y nivelación de un camino de unos 1,20 metros de ancho a los pies de la muralla, en una distancia de 1 km. Posteriormente, se ha instalado un sistema de tablestacado para contener el paso creado, con un firme de gravas, geotextil y jabre en su acabado y una barandilla de protección de madera. Además, se han creado unos accesos al paso mediante rollizos de madera.

La intervención es completamente reversible y adaptada al entorno y al paisaje del monumento y ha permitido que las labores de mantenimiento sean eficaces en el entorno.

Lugar
Segovia
  • Paso de inspección de la muralla en Segovia (Tramo Norte): Museos de estilo  de Ear arquitectura

    Paso de inspección de la muralla en Segovia (Tramo Norte)

  • Paso de inspección de la muralla en Segovia (Tramo Norte): Museos de estilo  de Ear arquitectura

    Paso de inspección de la muralla en Segovia (Tramo Norte)

Admin-Area