Diaphanous_House de CN ARQUITECTURA | homify
CN ARQUITECTURA

CN ARQUITECTURA

CN ARQUITECTURA
CN ARQUITECTURA
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Diaphanous_House

Vivienda localizada en una importante urbanización de Marbella-España-.

Superficie construida: 593 m2 / Porches Cubiertos 100 m2

Planos y volúmenes que se interceptan, se abren creando un espacio diagonal en doble altura totalmente diáfano, que atraviesa la vivienda desde la entrada hasta el espacio de piscina-solárium.

La piscina-solárium se incrusta a modo de cuña en el corazón de la vivienda, transformándose en el centro de la vida, de esta forma interior y exterior se funden creando un continuo, aprovechando de esta forma las especiales condiciones climáticas de la Costa del Sol, donde el exterior es protagonista todo el año.

Importantes espacios de sombra se extiendes hacia el exterior (porches) reforzando esta sensación de continuidad espacial y funcional.

La vivienda se organiza funcionalmente en torno al espacio en doble altura en donde la escalera y el puente de cristal y acero son los protagonistas.

Lugar
Marbella
  • Diaphonous House: Casas de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphonous House

    Esta villa se localiza en una urbanización próxima a la carretera N-340, lo que garantiza una excelente accesibilidad.

  • Diaphanous House: Casas de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphanous House

    En esta urbanización se destaca por otra parte las excelentes vistas al paisaje, favorecido por una topografía privilegiada y además, el total resguardo de la privacidad.

  • Diaphanous House: Casas de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphanous House

    La entrada a la vivienda constituye la antesala al hall de la vivienda, espacio distribuidor especialmente desatacado, que conforma el centro en torno al cual se desarrolla la vivienda.

    Lugar en doble altura que atraviesa la vivienda hasta la piscina, asegurando una continuidad espacial y funcional.

  • Diaphaous House: Casas de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphaous House

    Interior y Exterior se funden, aprovechándose al máximo las excelentes condiciones climatológicas de la región.

    La piscina centro espacial y protagónico de la vivienda, refuerza esta esta continuidad entre ambos espacios.

  • Diaphanous House: Casas de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphanous House

    Porches cubiertos, terrazas y una piscina en el centro de la vivienda, garantiza en todo momento esta relación de dialogo entre los lugares exteriores e interiores.

  • Diaphanous House: Casas de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphanous House

    Todo el perímetro de la vivienda esta rodeada de una frondosa vegetación.

  • Diaphanous House -Planta Sótano-: Casas de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphanous House -Planta Sótano-

    En la planta sótano se localiza el garaje, área de gimnasio, trasteros, lavadero y Sala de maquinas

  • Diaphanous House -Planta Baja-: Casas de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphanous House -Planta Baja-

    La planta baja se organiza alrededor de la piscina.  Salón, Comedor, Porches cubiertos y terrazas solárium forman un todo continuo espacial.

    La organización funcional se corresponde con el otro espacio jerarquizado de la vivienda que es el Hall de Entrada, espacio en doble altura totalmente diáfano, que integra los diversos espacios que integran la vivienda.

  • Diaphaouse House -Planta Alta-:  de estilo  de CN ARQUITECTURA

    Diaphaouse House -Planta Alta-

    En la Planta Alta se localiza el dormitorio principal, con una amplia área de vestidor y baño, y los otros dos dormitorios en suite.

    A la planta alta se llega por ascensor o por una escalera de cristal que atraviesa el espacio vertical en doble altura de la vivienda.

    Un puente de cristal hace de conector entre las dos áreas de esta planta.

Admin-Area