Reforma en Ravenna (Italia) de Solé Studio | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Solé Studio
Solé Studio
Solé Studio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Reforma en Ravenna (Italia)

Una vivienda, una historia vivida y una por vivir, el pasado y el futuro que se encuentran en el presente. Un espacio que pasa de una madre a un hijo, a una nueva forma de habitar y en este punto entra la arquitectura. Una vivienda en el centro de Ravenna (Italia), tipología propia del emplazamiento: volumen estrecho, profundo, desarrollado en altura; una escalera que divide la planta en dos espacios de 20 m2. El objetivo, un espacio continuo inundado por la luz, para conseguirlo liberamos el muro izquierdo, los muros perpendiculares se interrumpen a un metro del longitudinal. Los materiales contribuyen a la continuidad, en planta baja pavimento de resina, en el resto tarima de madera; sustituimos las viejas puertas de madera por unos planos de vidrio y nos encontramos con la luz que invade el espacio. El futuro: accedemos, ahora vemos el patio, el olivo, situado estratégicamente, que nos da la bienvenida y la luz, la luz que buscábamos.

  • Vestíbulo de acceso Pasillos, vestíbulos y escaleras de estilo minimalista de Solé Studio Minimalista

    Vestíbulo de acceso

    Este espacio tiene el patio como perspectiva de fondo y se le dotó con un armario para almacenar los abrigos y zapatos integrando en el conjunto la puerta de acceso al garage. En la planta baja el pavimento se realizó con un material resistente, resina con acabado de cemento.

  • Reforma en Ravenna (Italia) Pasillos, vestíbulos y escaleras de estilo industrial de Solé Studio Industrial

    Reforma en Ravenna (Italia)

    Con un simple revestimiento de pintura blanca conseguimos que la vieja escalera de hierro y madera armonizase con el conjunto. Una solución económica y con un óptimo resultado.

  • Cocina Cocinas de estilo minimalista de Solé Studio Minimalista

    Cocina

    La pasión por la cocina del propietario hizo que éste fuera un importante espacio dentro de la vivienda. Con una superficie de 20 m2 se realizó una L amueblada con una isla central que contiene la parte de cocción y una mesa extraíble del interior de la misma.

  • Baño principal Baños de estilo minimalista de Solé Studio Minimalista

    Baño principal

    El baño principal se realizó de grandes dimensiones, esto nos permitió hacer un baño completo con una zona de aguas compuesta por ducha y bañera. La materialidad se realizó con dos únicos materiales tarima para el pavimento y resina gris en las paredes.

Admin-Area